Bakwan Jagung Spesial pakai Rawit
Bakwan Jagung merupakan sidedish yang mudah sekali dibuat dan cocok dimakan dengan main course apa saja. Bahkan juga bisa dimakan sebagai cemilan ketika kita minum minuman yang segar. Oh ia, disini saya menggunakan bawang bombay karena rasa dan teksturnya lebih lembut ketimbang bawang merah. Yuk kita coba resepnya.
Bahan:
Bawang Putih 4 siung
Bawang bombay 1/2 kecil
Jagung 1 pcs
Rawit 50gr / sesuai selera
Wortel 100gr
Terigu Cakra 4 sendok makan munjung
Telur 1 pcs
Air 200ml
Kaldu Jamur 5 sendok teh (atau garam 1 sendok teh)
Lada hitam 1/4 sendok teh
Lada putih 1/4 sendok teh
#resep #bakwan #masakanindonesia #jakarta #recipe #recipes
Instagram:
http://instagram.com/gregoryardeno
Tiktok:
http://tiktok.com/@gregoryardeno